Pengabdian kepada Masyarakat “Pelatihan Service Excellent Bagi Para Tenaga Kesehatan Puskesmas Melong Kota Cimahi”

Pengabdian kepada Masyarakat :

“PELATIHAN SERVICE EXCELLENT BAGI PARA TENAGA KESEHATAN PUSKESMAS MELONG KOTA CIMAHI

Periode II Tahun 2018 Prodi D3 Manajemen Pemasaran Universitas Telkom

Dosen-dosen Program Studi D3 Manajemen Pemasaran Universitas Telkom pada Senin, 22 Oktober 2018 melakukan kegiatan Pengabdian Masyarakat di Puskesmas Melong Tengah Kota Cimahi. Tema dalam pengabdian masyarakat ini adalah “Pelatihan Service Excellent Bagi Para Tenaga Kesehatan Puskesmas Melong Kota Cimahi”. Diharapkan setelah mendapat pelatihan ini, para tenaga kesehatan khususnya yang berada di bawah Puskesmas Melong Tengah dapat memberikan layanan yang prima sehingga masyarakat merasa puas terhadap layanan yang diberikan.

by Fanni Husnul Hanifa