[Alumni] CAREER DAYS TELKOM UNIVERSITY

🎉[ CAREER DAYS TELKOM UNIVERSITY ]🎉

Halo #TelUtizen & Fresh graduate!
Direktorat Pengembangan Karir, Alumni dan Endowment (Tel-U CAE) menyelenggarakan Career Days yang merupakan rangkaian kegiatan untuk kamu Tel-Utizen dan Fresh graduate dalam mencari pekerjaan serta mempersiapkan diri dalam memasuki dunia kerja.

Career Days akan menghadirkan berbagai agenda seru secara on site. Mau tau kita bakal ngapain aja? Yang pastinya ada Career Expo, Walking In Interview, Tes Pengembangan Karir dan agenda Seminar Karir bareng narasumber yang keren serta tema yang menarik!

Saatnya bertemu perusahaan-perusahaan secara langsung!
Pastikan kamu sudah memiliki akun dan melengkapi CV di website cdc.telkomuniversity.ac.id
Semua agenda ini bisa kamu ikuti ditanggal 22, 23 dan 24 November 2022, secara on site di Aula lantai dasar Gedung Mantrawu, Telkom University.

Acara ini gratis dan dibuka untuk umum, jadi tunggu apalagi, ajak teman kamu sebanyak-banyaknya ya!

Pantau terus sosial media Tel-U Career untuk info terupdate seputar Career Days Telkom University,
Twitter : @TelUCareer
Facebook : Tel-U Career